1. Игрок не может занимать более 5-ти персонажей.
    В игре могут появляться второстепенные персонажи типа торговцев или хозяев гостиниц. Проверено: Администрация форума не всегда способна уследить за всем, что происходит - тем более им тоже хочеться играть ))))))... Игрок может иметь одного канона и трех неканонов за которыми обязан следить

2. Персонаж не может находится в нескольких местах одновременно.
Чтобы оказаться в одном месте, нужно сначала уйти из предыдущего. Отговорки: "я владею ментальными силами"  или "мои клоны и я - части о-сознания" не прокатывают  =)

3.Разговоры (касаемо двух конкретных игроков)
   1) Все разговоры между двумя людьми ведутся только через аську, ЛС, или тему Флуд.
   2) Не надо так же использовать информацию, полученную из игры, но которую вы по идее не должны знать.

4.Попадание в любое, нелогичное место для вашего героя должно быть аргументировано или не должно быть.
    Пример: Барт не может оказаться на корабле Канга и Кодоса (хотя, они могут ).

5. Игроки обязаны соблюдать свою роль -
   отыгрыш не должен быть в одну строчку. Это нудно.

6. Посетитель не имеет право вступать в игру, до тех пор, пока его анкета не подтверждена.

7.Любые действия должны быть максимально не противоречивы.
   1. Вы не можете знать то, что происходило до вас в комнате (на причале, парке и т.д.)

8. Вы не можете отписываться за другого персонажа.
Например...гуляют Барт и Милхаус...Пишет Барт...
Барт увидел Нельсона и сказал: Бежим отсюда, а Милхаус ответил: Ага.

9. Когда вы создаете анкету, создавать ее нужно в теме "Анкеты", а не сразу создавать в "Принятых анкетах"!!!