То Мы Научим =) Не Стесняйся Спрашивай и Мы Ответим !

Итак, вот что нужно делать!:

1)Наверху Ты видишь надпись регестрация, нажимаем!
2)Появятся другие надписи где Вас попросят Ввести логин и пароль
3)Логин это Твоя Кличка или Имя...Пароль нужно придумать и запомнить так что запиши его куда-нибуть, и кстати парольдолжен быть на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!

После регестрации:

1)Если ты автоматически не зашел на форум тогда у тебя наверху будет надпись войти ...нажимаем!
2)Вас попросят написать свой логин и ввести пароль! Делаем так как просят =)

Как поставить аватар?:
1)Аватар - это картинка которую все будут видеть когда вы пишите сообщения (это может быть ваше фото или просто какая-нибуть картинка)
2)Наверху нажимай на надпись профиль
3)Слева Появится надпись аватар, жмем туда!
4)Потом вставить аватар и обзор (с компьютера выбираем любую картинку) и готово :)

Как создавать темы?:
1)Например нажимаем на Галерея
2)Справа будет написано создать тему
3)В маленькой строчке пишешь название темы а в большом все что ты хочешь написать или сказать :)

Как создавать сообщения?:
1)После того, как ты зарегестрируешься, когда ты зайдешь в любую тему и даже в эту где ты сейчас находишься, в самом низу будет большое *окошко* пишешь там все что хочешь а потом нажимаешь кнопку отправить, или нажимаеш на кнопку ответить, которая расположена внизу, и написана жирным шрифтом.

Смайлики и картинки:
1) Смайлы это вот что -  :)  :(    :D     :O    ;)  и т.д.           
2) Их очень легко вставить в любое сообщение просто наверху окошка для сообщения, справа, нарисован желтенький круглый такой улыбающийся смайлик , нажимаем на него потом выбираем любого и нажимаем.
3) чтобы вставить картинку также наверху окошка для сообщения в самом конце нарисовано маленькая картинка похожая на окно , нажимаем и выбираем с компа картинку, которую хотим вставить.

Вопросы:
1)Чтобы узнать ответы на другие вопросы - создавай темы и спрашивай там, пиши в теме флуд и спрашивай там, или пиши мне в ЛС и спрашивай у меня - я отвечу :)
Это все легко и свосем не сложно :)